Весенний вальс

Евгения Жабчикова
Вишенка  в  платьице  белом
Робко  идёт  под  венец...
И  возродилась несмело
Радость  влюблённых  сердец,

Вместе со звонкой капелью,
С пышным  цветеньем  дерев,
Счастье  вернулось, веселье,
Все  неудачи  презрев.

Музыка  Жизни  воскресла,
Слышатся  птиц  голоса,
Льются  аккорды  чудесно,
Плавно  летят  в небеса.

В  вальсе  она  закружила,
Наши   исполнив   мечты,
Сказкою   заворожила
Нежности   и   красоты.

Солнце в глазах засветилось,
Полнится  негой  душа,
Снова  Любовь  возвратилась,
Жизнь, как Весна, хороша!