В детстве далеком...

Ирочка Буданова
Бусы бабули и платье из крепа,
шлейф от нежнейших французских духов...
Я примеряла тихонько все это
в детстве далеком, под стук каблучков.

Серая Мурка, смотря удивленно,
не уставала меня изучать.
Что же творится в сердечке влюбленном
маленькой девочки, лет эдак пять?

Мальчик соседский приехал на лето,
я заприметила сразу его...
Столько вопросов, а где же ответы?
Рядом лишь Мурка и... никого.

Там, в огороде, черешня поспела —
ягода красная соком манит...
Лестница старая... Я не посмела бы,
ну, а она — как волшебный магнит!

Лишь с высоты и могу наблюдать я,
кто же сегодня нарушил мой сон.
Может, заметит на мне это платье?
Может быть, будет в меня он влюблен?

Вот что заложено в женщине с детства:
несколько капель простого упрямства,
капля стеснения, капля кокетства,
море волнений, любви постоянство...

Бусы бабули и платье из крепа,
шлейф от нежнейших французских духов...
Я примеряла тихонько все это
в детстве далеком, под стук каблучков...


Автор картины - Анна Разумовская
rnns.ru/erotica/96812-kartiny-razumovskoj-anny.html