Когда...

Виктория Сидорчук
Когда  приходит  любовь
обо  всём  забываешь.
Порой  не  хватает  слов
выразить  непомерность  чувства.
Кода  приходит  любовь
ты  вновь  осознаешь
беспомощность  всех  на  свете  слов.
Взгляд   сердца  глубже  видит
ореол  искусства.