любым голосом

Айя Сона
воздух такой свежий
так одурманивает что
хочется смеяться

идти - так приятно что
хочется снять туфли
которые казались удобными
еще вчера

кругом так спокойно
и так тихо что
кажется я слышу глазами

и я знаю что
Так и есть

а ты. ты такой... далекий
что хочется достать тебя
любым способом
любым действием
любым голосом