Не смог простить

Евгений Дацюк
Я помню этот тихий вечер,
Горели звезды будто свечи.
На романтическом свиданье,
Как в древнегреческом преданье.

До боли всё было красиво,
Грызет одно лишь душу слово, было.
И жаль, что всё уж не вернуть,
Хоть и сейчас, мной движет грусть.

«Ну а представь, такую вот картину,
Нашел бы ты супер машину,»
Спросил там кто-то, в отраженье,
Мелькнуло в голове виденье.

Представил сам себе картину,
Большую времени машину.
И мчит она меня туда,
Через прошедшие года.

 И прилетел, вот же она,
Ту, что любил так долго я.
Опять стоит передо мною,
Своей прекрасной красотою.

Ко мне протянутой рукою,
С простой попыткой удивить.
Но боже, что же я всё успел уже забыть,
И не могу я вновь любить.

В душе частица понимает,
Что через год в начале мая.
Ты мне, готова изменить,
Уже успев меня забыть.

И снова прихожу в сознанье,
И говорю, тому, на стенке в ванной.
Ты знаешь друг мой, может и люблю,
Но, уж простить, я не смогу.

Ту, что клялась тогда в любви,
Мой друг, меня ты все ж прости.
Найдешь другую не грусти.