тебе

Виктория Аскерова
Дождь наберу в руки,
и с ним заварю чаю.
стало таким родным слово
это твое "встречаю"/"скучаю"-

лекарство от лени и скуки,
иголки под кожу и ногти
и по спине ломом,
и может быть даже жестче!
и точно конечно лучше...

для организма встряска.
и кости, и сердце тут же
тогда начинают пляску...
и не остановится.
да и зачем надо?

вот так должно житься
и чтобы ты был рядом..