кажется, нужно больше

Айя Сона
кажется, нужно больше,
"но куда больше?" - спросишь ты,
а я не отвечу.

я буду парить над облаками
как самолет
но только с сердцем

ты будешь смотреть на звезды
как в свои глаза
отраженные в озере

мы будем вдыхать воздух
и петь, как будто
живем последний день

кажется, нужно больше,
"но куда больше?" - спросишь ты,
а я не отвечу.