Сгорают небеса, и близок вечер...

Елена Макеева
Сгорают небеса, и близок вечер,
Благоуханье трав сильней.
Зажгутся скоро неземные свечи
Над тёмной тишиной полей,

Луна откроет жёлтый глаз,
Свидания настанет час.

               *  *  *