Может ты

Лерия Солнечная
Может я, может ты, до крика, до боли до тошноты.
Может я может ты, пропитаны воздухом пустоты.
Может ты, может я, пропитана болью, уже не твоя.
Может ты, может я, оставлена морем, сидеть у огня..

И ночь продолжает рассказывать сказки.
Истерики мысли, и виски в бокал.
И мы под воздействием пьянящей краски
Ищем историю битых зеркал.

Как будто бы в трансе, пытаясь понять
Мы снова уходим, на запад к востоку
Решение нужно срочно принят
Как с новой ноги, как в новую строку.