ничья

Есения Зимина
Прости, что оказалась так слаба
и вопреки всем данным обещаньям
не говорю - кричу навзрыд слова...
Без дна меж нами пропасть расставанья.

Ответ один: уймись, всё решено
/коленопреклонённую молитву
не примет эхо/. Никогда женой
ничьей не стану. Знаю, что забыта,

зачёркнута, отправлена тобой
в подвалы памяти - пылиться в хламе,
но... нет основания для громких войн...
Бескровной жертвой угасится пламя.