Осень

Ольга Коган
Прекрасная осенняя пора –
пора златого света, удивленья.
Пора любви – она чудес полна,
красот природы, воодушевленья.

Мне осень хочется душою всей обнять –
она мне душу наполняет вдохновеньем.
В осенний миг я жить хочу и ликовать,
кричать: «Люблю!» с великим нетерпеньем.

Я так люблю опавших листьев шум
и их полёт в безвременной стихии.
Я возвышаюсь в чувственности дум,
и улетаю к сказочной Марии.

Летаю в детстве, вспоминаю всё
и восхищаюсь рвением душевным.
Люблю я осень, мир и бытиё
и наслаждаюсь мигом сокровенным!

            2010 г.