С именем Ленина в сердце

Татьяна Чудинова
Ко дню рождения великого
 вождя пролетариата.

Грусть, улетай в чисто поле!
Путы отчаяния прочь!
Правда, рожденная в боли
Рвет с уст заклеенных скотч.

Голос все громче и тверже,
Грянет грозой над Кремлем!
С благословением божьим
Рабские цепи порвем!

Сгинут стада иноверцев!
Мы своим клятвам верны!
С именем Ленина в сердце -
Путь к возрождению страны!