Безделушки

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах, не  о  Понтии, не  о  Пилате
(Мастера голос  давно отзвучал).
В кардиологии, в пятой  палате
Я  безделушки пишу  по  ночам.

Так, ни о чём, просто приступов между,
Гипертонии  снижая  азарт,
Перемежаю с  печалью  надежду,
В  молодость, чтобы вернуться назад.

23.11.2011г.