Яблоки падают в небо

Людмила Забайкальская
В  зеркале  вижу  своё  отраженье-
Грусть  и  печали,тревоги,сомненья.
Хочется  видеть  Мир  полный  чудес.
Вместо  того,чтобы  падать  с  небес
                Яблоки  падали  в  небо...
Буду  науку  чудес  постигать.
Чаще  планету  Любви  посещать.
Чтобы  свет  веры  со  мною  воскрес.
Вместо  того,чтобы  падать  с  небес
                Яблоки  падали  в  небо...
Я  постепенно  лишаюсь  сомнений.
И  наступила  на  ниву  везений.
Я  так  надеюсь,  что  именно  здесь.
Вместо  того,чтобы  падать  с  небес
                Яблоки  падают  в  небо...
Снова  я  вижу  своё  отраженье
И  не  скрываю  теперь  восхищенья.
Вижу,поверьте,Мир  полный  чудес.
Вместо  того,чтобы  падать  с  небес
                Яблоки  падают  в  небо!