Люблю

Дарья Бусина
Обласкай мои волосы нежной ладонью..
И прильни в тишине к моему изголовью.
Не тревожа мой сон...поглоти жадно страхи..
Начала я отсчет и готова к атаке.
Утоли мою жажду непознаной страсти..
Ты возьми и владей,и к чертям все напасти.
Не тоскуй,заливая горячим былое...
Все в тебе как и прежде до боли родное.
Ты позволь лишь глазами прижаться к восходу...
Может бред,может дурь..мы решим уж походу..
Я согласна на вечность....и жизнь во грехе.
Лишь бы рядом с тобою....мне идти налегке.