К Девушке

Донедр
Девушка, а Вы летаете во снах?
 Может быть бывали на Луне?
 Просто, кажется, я видел Вас вчера,
 Полнолунной ночью, в сизой мгле.

 Нежный звездный свет Вас озарял,
 Из фонтана феликс воду пил...
 Вашей красотою я был пьян,
 Потому к Вам и не подходил.

 Освещал космический простор
 Серебристо-белый Млечный путь.
 Вам сказать я так и не успел:
 "Мне присниться снова не забудь."

 (ДоНедр)
6 апр 2011