Хочу!

Семёнова Оленька
Навеян стих от чужих мыслей.

Хочу бежать-но я стою!Хочу кричать-но не могу!Хочу обнять-но отвернусь!Хочу реветь-но я смеюсь!Хочу тебя-но не скажу!Хочу простить-но не могу!Хочу забыть-но не забуду!Хочу убить-но я не буду!Хочу любить-но я люблю!ХОЧУ ОСТАТЬСЯ-НО УЙДУ!
Тома Мозолевская (Оскерко)(Одноклассники)


Любви хочу, но не с тобой,
Хоть ты в стихах моих герой,
Хоть я мечтала здесь о встрече,
Но путь заметно искалечен.

Забыть хочу, но вспоминаю,
И фото мысленно листаю,
И письма, что в мозгу остались,
Когда в толпе мы потерялись.

Хочу вернуться, но нельзя,
Меж нами всё-таки стена,
Меж нами пропасть колких слов,
И недописанных стихов.   

Уйти хочу, но возвращаюсь,
Понять хочу, но ошибаюсь,
Впустить хочу, ты не за дверцей,
И ненависть крадётся в сердце.