на 40 дней

Арина Макарова 2
Одиночество - тяжкий крест,
Ты ушел и захлопнул дверь,
Посмотри на меня с небес -
Как я здесь без тебя теперь.

Посмотри, как тревожна ночь,
Как я грею в руке коньяк,
И опять заболела дочь,
И весна не придет никак.

Там внутри, свернувшись клубком,
Затаилась горячая боль.
Жизнь свою отложив на потом,
Мы вернулись назад в точку "ноль".

Ничего. Пустота. Тишина.
Слышно только, как время течет.
И уже не с тобой, а одна
Начинаю я новый отсчет.