про дорогу

Арина Макарова 2
Мы не умеем любить,
Нам интересней сражаться –
Главные роли делить,
По пустякам обижаться.

Мы не умеем прощать,
Чтоб и не вспомнить момента,
Туз в рукаве не держать
Главным своим аргументом.

Мы не способны ценить
Все, что судьбою дается.
Только, увы, повторить
Нам ничего не придется.

Счастья не в силах найти,
Счет предъявляем мы Богу.
Так, не желая идти,
Путник ругает дорогу.