Все поменялось

Лерия Солнечная
Мной придуманные закаты
Тобой доделанные рассветы
А облака словно из ваты
И крик души «Любимый, где ты?»

Но это все, что от нас осталось.
Избиты в кровь кулаки о стены
И я как корабль в морях скиталась
Не выдержав наш обрыв теоремы.

И чашка осталась с не выпитым чаем
И кактус даже завял от тоски
Магнит с запиской, о том, как скучаем
И пара слов о том как близки.

Все это было как будто недавно,
Вчера еще чайник кипел на плите.
Ну а сегодня, и завтра подавно,
Не вспомнить цвет телефона в руке.

Согрета когда-то твоей теплотой,
Сегодня озябла, и куртку одела.
И все-таки больно от мысли одной.
Что я как пылинка во мрак улетела.