Прикоснуться

Душа Дарьи
A-V-A


Прикоснуться с нежностью и лаской
С трепетом приникнуть к естеству
Лапушки-Души твоей прекрасной
Ощутить - не зря и я живу...
Дали километров сокращая,
Прикоснутся ласково рукой...
Поцелуем силы придавая,
Сладости - я рада - ты живой,
Настоящий, с плоти и желаний,
Милый мой, любимый мой, родной,
Вдоволь почерпнувший испытаний
Что жестоко правили судьбой
Оставляя на душе порезы,
Шрамы в теле, сбой сердечных мышц
Только твои руки не грубели
Только голос оставался чист
Только сердце трепетное живо
Бьется, покоряя белый свет...
Прикоснутся хочется учтиво
К твоему Величию, Поэт.
Окружить вниманием и лаской,
Чтоб на крыльях взмыла в облака
Вика - твоя Муза - птица-Счастья,
Чьей Душой горит твоя строка.

17/04-12г. (18:55)
Д@ринк@)))