Ты - моя красивая ошибка!

Нина Кечатова
Что-то канет Леты в бездне зыбкой,
Что-то память сохранит в ладонях.
Ты - моя красивая ошибка,
А такая в прошлом не утонет!

Вьётся жизни длинная дорога,
Шлейф событий за спиной - туманом...
Значимого было очень много,
Но в нём много фальши и обмана.

Ты же - жизни яркая страница,
Хоть в ней паззлы так и не совпали.
Суждено нам было ошибиться,
Но зато как искренно играли!
 
Пусть ошибка ты, но ведь какая!
До сих пор в душе моей сиянье!
Бережёт, ни грани не стирая,
Память о тебе воспоминанье!