Неведомый? похожий!

Душа Дарьи
Кто ты, Неведомый? Рвется душа без опаски
Резво на встречу, верховный ломая запрет.
Чую: Ведущий..и солнечно светятся глазки.
Вот он! Узнала! Теперь одиночества нет.

Близкий. Какой то неведомой солнечной силой.
Ласковый. Словно и вправду не руки - крыла.
Сердцу родной. Удивительно чуткий, чудесный мужчина.
Миру спасибо, что с ним породнится смогла.

Птица-Душа теперь вольно летит, не страшится -
В мире есть тот, кому близок и дорог полет.
Тот, кто однажды доверил мечту Синей Птице,
Тот, кто Ведущий, кем сердце влюбленно поет.

Видишь, ведома, и рвется душа без опаски
Резво на встречу. Похожим не ведом запрет.
Помнишь как рядом...как солнечно было...как в сказке...
Помнишь? мы вместе! и нет одиночества - нет!

18/02 - 10-12г.г.
Д@ринк@)))