День рождения

Татьяна Курманаевская
В этот теплый день весенний
Мне исполнилось шесть лет!
Я в отличном настроении,
И меня счастливей нет!
И подружки, и друзья –
Все поздравили меня.
В гости все ко мне пришли
И подарки принесли.
Друг Сергей с сестрой Мариной
Подарили мне машину.
«Супер тачка! Просто класс!», –
Оценил машину Стас.
Алексей – мой старший брат –
Подарил мне самокат.
А соседский мальчик Вадик
(С ним мы вместе ходим в садик)
Подарил футбольный мячик
И коробку вкусных жвачек.
Кисти, краски «Акварель»
Подарил мне друг Андрей.
А красавица Наташка
Принесла в подарок шашки.
Даже Машка – наша кошка –
Помяукала немножко
И на радость всех ребят
Принесла троих котят.
Всех гостей я угощал,
Веселил и развлекал.
А теперь идем мы спать –
Завтра рано нам вставать.
Но я вот, что вам скажу:
«У меня такое мненье –
Очень жаль, что раз в году
Отмечают День Рожденья!»