За три шага до снега

Анатолий Кузнецов 2
Если это и впрямь...
Не надумано лирой.
Ты, мадам, только глянь.
Будь предельно учтивой.
Здесь, обидеть легко,
Даже брошенным взглядом.
Смерть  «маэстро- Кличко»
В сердце метит ударом.
Всё и так, в волоске,
На пределе от цели...
И в последнем броске
Счастья вены зардели.
Ты на том берегу,-
Постоянство и нега.
А синьор на бегу
За три шага от снега.
       22.04.2012г. 20:25