дубовое полено фантазии. Обыкновенный Серёжа

Вокс Попули
у меня не хватает фантазии
сделать что-нибудь так фантастически
чтоб коллизии всунуть в оказии
а оказии сделать наличностью
обезличив околиц околичность
дабы всюду была околесица
и безоблачной стала бы облачность
уместив это так что уместится
где никак оно не умещается
и не образно и с безобразием
и топор щится тщится качается
на поленом дубовым фантазии

помогите подайте копеечку
или лучше возьмите мой гривенник
я как маленький пысаюсь девочкой
сам не знаю зачем но вотыименно