Так бывает...

Маргарита Лаухтина
Всего предлог придуман мной для встречи
И ты не захотел мне отказать.
Так и прошел мой день до вечера
Тебя целуя...Божья благодать!!!
Ох, как же коротки мгновения!!!
И время быстротечно- не сдержать!
По воле Божьей и благословению
От этой сладости не убежать...
Да! Виновата!Да, грешна и каюсь!!!
Но трепет тела сам все рассказал!
Наверно, под расстрелом не признаюсь,
Что ты меня сегодня целовал...
Горячих губ я помню обжиганье,
Безумных рук сплетение в ажур
И тихое, почти безмолвное признанье:
"I love... but I, I am sorry, not your..."



(люблю...но я , прости, не твой...)