Мы больше не чувствуем фраз

Ольга Коган
                (из цикла "Грация Душ")

 
Безбрежно мягко синее небо
украсило землю сполна.
Луна расцвела, а я небо
молила: «Прости меня!».

Мы робко и странно смотрели
друг другу в глаза и сердца,
но с болью слова опустели,
исчезла надежда с лица.

Мы больше не ждём и не верим
в ту ясность погоды для нас.
Для нас наступили метели –
мы больше не чувствуем фраз…