Я довольна судьбой...

Людмила Петрова
Я вам клянусь, судьбою я довольна!
Хотя не всё так гладко, как хотелось,
Но всё же мне комфортно и привольно....
И я не жалуюсь! Всё как-то притерпелось!

Да, трудно, да, болячки одолели,
Но я живу, дышу, не голодаю!
И если честно, мне порядком надоели
Все домыслы, мол, как же мы страдаем...

Подумайте, ведь есть такие люди,
Кому труднее, тягостней, их много!
Так помогите им, так честно будет!
А коль не можете, молчите, ради Бога!

Ведь Бог терпел, и нас учил терпенью!
Давайте, будем честны пред собою...
Ведь мы грешим, такое разуменье...
И вот, довольна я своей судьбою!