Всего лишь состояние души...

Павел Филюшкин
Всего лишь состояние души,
Когда уже ни что не помогает,
Сидишь и смотришь куда-то вверх в тиши,
Что-то внутри, трагично умирает.

Жизнь не на долго, мгновеньем оживает,
В свете луны, спасения не жди,
Последнее, что было исчезает,
И вновь прохладно, когда пройдут дожди.

Диагноз отражает мир вокруг,
Серые будни, в черно - белом цвете,
И разрывая этот порочный круг,
Мне стало легче, в пламенном рассвете.

Всего лишь был, просто самим собой,
Теперь лишь образ поникший, что разрушен,
Однажды я смирился с пустотой,
Но стал один и никому не нужен...