И молодой весне бывает грустно

Ольга Коган
И молодой весне бывает грустно,
вокруг всё движется, живёт,
но в глубине души всё как-то пусто
и нечего она не ждёт.

Ей завтра улыбаться и цвести.
И вновь она наденет маску ласки.
Как ей сказать, что дни сии –
лишь отголоски старой сказки?
      
                07.04.2012