Всегда такой же!!!

Кудря Владислав
Навсегда останусь я собой
Таким родился и живу
Вижу цель и всегда в бой
И поменяться не смогу

Сколько раз мне говорили
И без того не мало бед
Никогда как я жизнь не любили
Всем произношу в ответ

В ситуации любой
Остаюсь самим собой
На всё я с юмором смотрю

В ситуации любой
Остаюсь самим собой
Перемен я в жизни не хочу

На всё с улыбкой посмотри
Быть может всё не так уж плохо
В альбом с друзьями загляни
И всё дурное улетит ненароком

Вспомни всё что в первый раз
Подарило столько радости
И от любимых пару фраз
Они слаще всякой сладости