Адамс с Бэтти

Кручинская Екатерина
Бэтти пишет письмо , нежно рисуя буквы.
Бэтти бежит на почту уже рано утром.
На конверте видно - письмо отправляют в Бруклин,
Дойдет ли ? Верится в это смутно.
Бэтти пишет на полотне, выводя строчки :
"Адамс , я жутко скучаю по нашим встречам,
Я согреваюсь забытой тобою сорочкой".
Но Адамс уже как неделю на Кэти обвенчан.
Но Бэтти не знает об этом и пишет:
"Уже сорок ночей без тебя живу,
Но почему от тебя ничего не слышно?
Снишься мне, но видеть тебя хочу наяву.
Вспоминаю про наши страстные встречи,
Хочу повторить их тысячу раз."
Но Адамсу не приходится читать эти речи,
Адамс наслушался досыта этих фраз.
Бэтти верит, что почта недобросовестна,
Что письма теряются где-то в дороге.
А Адамсу же ни разу не стало совестно,
За то что оставил Бэтти в тревоге.
Бэтти ночами выводит в посланьях,
О том, как скучает , как любит, как ждет.
Адамс ночами теряется в пьяных желаньях-
Он выпил текилы явно на год вперед.
Бэтти верит в его светлую  честность,
Верит и в то, что помнит он чувства их.
Но им навсегда завладела беспечность,
И после отъезда Адамса она для него из чужих.