По виртуальному пути

Надежда Орлова Ивашенцева
Зачем такой ты есть?
Уж лучше б я не знала,
И о тебе напрасно
Не мечтала...

Вокруг другие,
Их — не замечаю.
Лишь день пройдёт,
А я уже скучаю.

Как без родной души,
Душа моя тоскует...
А встретилась твоя —
До глубины волнует!

Я слышу голос твой,
И музыку, и рифмы,
Да жаль, преграды —
Непреодолимы.

Я прочь уйти,
В который раз пытаюсь,
Зачем, по виртуальному пути
Обратно возвращаюсь?