Белый стих

Марк Львовский
Кто пишет белыми стихами,
Кто дышит чёрными грехами,
Кто жив пока, на свете есть,
Кто выше ставит жизнь, чем честь,
И бой идёт непримиримый,
И всюду рок неумолимый,
О том, что было, знаю я,
Но что решит судьба моя?