Три удара сердца

Демусика Вредная
Познания вихрь -
Подхватывает, кружит.
Спешу услышать.

Глаза - озёра.
Ветром согласья веет.
Срываю бутон.

Родные, друзья.
Испита чаша счастья!
Песок сквозь пальцы.