В нашей жизни суетной...

Нина Тимершова
В нашей жизни суетной.
Часто лживой, непростой.
Веру так убить легко,
Даже в Бога самого.
  Но напрасны все попытки.
  И не глупый мы народ.
  И не сидим мы как улитки -
  Только у своих ворот.
Наши предки завещали
Жить одной большой семьей.
И страну чтоб защищали,
Даже жертвуя собой.
  Пусть простят отцы и деды
  За все промахи и беды.
  Мать простит своих детей.
  Станем лучше и мудрей.