Удивление...

Катерина Крыжановская
(уже... не - дымку...

... Но - Вуаль...!!
(являет - взору...

... Лист - берёзы...

Вчера...
(уже - промчались...!) Грозы...

... Под - дождь - попасть... совсем - не - жаль.

...

... Уже - не - дымка... а - вуаль...

...

И... изумрудная - трава...

(действительно!!
... Так - больно - глазу...!

... Весна - взяла - свои - права...
(не - мешкая...) Ни - мало...!!

Сразу.

...

... Всего - неделя...!
(снег...) Лежал...!!

Но-о...

... изумившись...

...

УБЕЖАЛ...!!!

   23.04.12Г.