Привет, Петрова

Достучаться До Небес
-Привет, Петрова!- улыбка, в руках цветы.
Приятно видеть, ну надо ж, какая стала!!!
-А мы знакомы...? Ботаник?!! неужто ты?
Вот это да, сама б никогда не узнала!

Какие люди! Привет, а охрана где?
Куда же пропал после школы ты так внезапно?
Швейцария? Лондон? Париж? ...да хорош свистеть!
Дипломатический корпус в Японии?... Ну да ладно!?! 

Смотри ж как бывает, а в классе когда-то был
Изгоем, посмешищем, пнём и  очкастым лохом.
А помнишь, как я прикрывала твои тылы,
Когда становилось тебе нестерпимо плохо?

За что спасибо? Смешно вспоминать... Забудь!
Я просто и раньше совсем не терпела хамов.
Как наши сейчас? Да кто как, но не в этом суть,
Хотя, разбежались пути от СИЗО до храмов.

Нет, всё-таки, как изменился! А раньше - бред:
Прыщи и оправа из панциря черепахи,
И ранец, которому было сто лет в обед...
Теперь, как пиявки, липнут, небось, девахи?

Что? Как у меня дела? Да никак... Застой.
Тяну волынку. До чертиков надоело! 
А ты как? Женат? Или всё ещё холостой?
Хотя, мне до этого нет никакого дела...

Ты как оказался то в наших глухих краях? 
Цветочки, шампанское, что там ещё в авоське?
И что-то глаза подозрительно так горят...
Как, любишь меня?! Ты это... ботаник, брось мне....



04.2012г.