Наверно это волос секретарши. Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Жена из ванной, повышая голос:
- В кармане брюк нашла я светлый волос!
Откуда он?!
- Понятья не имею!
- Ты изменяешь, так я разумею!
Наверно это волос секретарши?!
Вот встречусь с ней и будет много фарша.
Я ей переломаю ноги, руки!!!
- Нет, не её! Ведь я снимаю брюки.