Мне только секса очень мало, мало

Татьяна Летнева
Мне ТОЛЬКО секса… очень мало, мало…
Так вот где притяжение душа искала…
И забрала, вместе  с собой впитала,
Соком любви телесной, плотским жаром -
Святую неразрывность…  Даром.

Лестно? Чашей желаний в лоне 
Устами вожделенья душу пить.
Нет, невозможно позабыть
Пронзительность телоисканий…
Люби меня, люби  меня еще…
 
Раскрой познаньем лотос страсти,
Прожги  меня бедой – напастью,
Кружением невыпитых истом…
Пронзи, войди в меня душой-столпом,
Соединением, цветеньем сада…

Пахучей и живою, белой влагой…
Безбрежностью любви, где все рабы.
И безнадежно правы. Иного и не надо.
Открой глаза, что исчерпать нельзя…
Испить, дышать, свободной быть…

И упоением летать… опять любить…
Кому жизненной любви хватало?…
Начало - не конец… Начало - лишь начало.
Забыться - не забыть, как в шторм бросало…
Мне ТОЛЬКО секса… очень  мало, мало…


P.S. Перед стихотворением иллюстрация  картины норвежского живописца и графика, театрального художника, теоретика искусства, одного из первых представителей экспрессионизма Эдварда Мунка. "Мадонна."