Два болтливых попугая...

Мила Григ
Два болтливых попугая
Два часа уже болтают.
Накопилось новостей,
Рассказать спешат скорей.

В каждой новости - секрет.
И чего там только нет!
Оба вертят головой:
"Вдруг услышат нас с тобой..."