Весеннее настроение

Сергей Помаз 2
                Картины вешнего предстанут в пышном свете.
                Они свежи и молоды всегда.
                Особенно проснувшись на рассвете,
                Когда ты полон сил и счастлив ты когда!
                Единой верой ты тогда пронизан.
                Единым вздохом жизнь берешь в полон
                И не тревожит душу грустный сон,
                И времени сумбурного капризы.