Не опоздать бы...

Гень Сергей Михайлович
Все в этом мире не избежно
И жизнь крутит колесо,
Так безответственно и спешно,
что нету времени на все.
Мы забываем созвонится,
перестаем писать слова,
тем близким, чьи родные лица
нам улыбались, как всегда.
Жизнь быстро выстроит нам планы,
Навалит кучу разных тем
И лишь у них, заноют раны,
Что мы забыли их совсем.
Но с болью в сердце, будут верить,
с молитвой к Богу, на устах,
что сможем времени отмерить
для них и описать в словах.
Что любим, помним, верим, знаем
о том, что чувствуют они.
но мы, увы, не совпадаем
и грезы их горят в груди.
Сгоряя тлеют и уходят,
в пучину бездны, в темноту.
И лишь чужие нам напомнят
Прийти, проститься, по утру...
И вот тогда, все станет явным,
Реальным, четким и простым.
Мы не спешили сделать главным
Тот миг, для встречи, основным.
Все в этом мире очень важно,
Судьба дает нам свой урок.
Не опоздать бы нам однажды,
вписать им просто пару строк.