20 градусов тепла

Нетронутая Тишина
Пусть подождёт её сердце.
Пусть не спешит никуда.
Пусть отворит она дверцу
Лишь когда все пройдут холода.

Не сломай тонкий ключ рукой грубой.
Не разбей стёкла в окнах её.
Не тяни ты к себе её руки,
Если в сердце у ней не тепло.

Лишь люби её, будь ты с терпеньем,
Ведь доверие - тонкая нить.
Будь с собою и с нею ты честен.
И люби, как хотел бы любить.