Пасха Христова

Татьяна Радынова
Как долго, снегами одетый,
Мир вешнего жаждал тепла…
Ликуя Пасхальным рассветом,
Лучами земля расцвела.
И ласковым светом дышала,
И счастьем искрилась она. -
Ведь Пасха Христова настала,
Ликующим чудом полна!
И небо лазурью раскрылось,
Растаяла горькая мгла…
И дивная Божия милость
Любовью всех нас обняла.