Я просто русский человек..

Воловик Валентина
Я не мудрец-но я стараюсь,
Мне не дается-я пытаюсь,
Прошу у Бога силы воли,
Терпенье-щит мой против боли,

Не покорюсь я никому,
Лишь только Богу одному..
Вам не понять меня вовек,
-я просто русский человек....