Простил

Василя Страхова
Простил в "прощеный четверг".
Спасибо,что не отверг.
Забыл и выдержал срок,
И тем преподал мне урок.

Раскаиваюсь,грешна,
Но жалость мне не нужна.
Мне нужен любви той свет.
Я очень боюсь слова "нет".

Я мокну опять под дождем,
Как жаль,что мы не вдвоем,
Я все понимаю,прости...
И слышу в ответ "не грусти".

Та грусть и печаль во мне,
А ты лишь приходишь во сне,
И вот заходя в интернет
Я вижу опять "писем нет".