Ангелоподобие

Князева Дарья
Есть в имени твоем не глубина,
Не память о давно прошедших днях,
А вязкая, тягучая волна
Что слизывает замки на песках.

В глазах твоих не угадать огонь –
Шевелится немая темнота,
Тая в себе непрогремевший гром
И визг незанесенного хлыста...

А в жилах человечьей крови нет,
Под тонкой кожей медленно струясь,
В них скупо серебрится лунный свет,
С реальностью перерывая связь.
26.03 – 25.04.2011г