праведные вокруг...

Евланова Ольга
праведные вокруг
правильнее распнут
верой горят глаза
с правом весь мир лобзать
в задницу лезет плут
знают король и шут
щурится райский змей
с Евою был смелей
пядями меряй лбы
гордые - не пробить
правдой кричащей вспять
"только бы не солгать!"
словом да и слюной
брызжет фонтан, а Ной
строит опять ковчег
молча... и не для всех
грех первородный - зов
только прошла любовь
совершенствуем право лгать
и умение распинать